Тёплый салат с рукколой и креветками |
| Ингредиенты:
руккола — 80 г,
креветки — 200 г
помидоры черри — 100 г
оливки — 10–15 шт
тёртый пармезан — 20 г
оливковое масло — 1,5 ст. л.
соль и перец — по вкусу. |
Кутья |
| Ингредиенты:
рис — 100 г
вода — 400 мл
изюм — 100 г
мёд — 3 ст. л
миндаль — 50 г |
Каравай |
| Ингредиенты:
Пшеничная мука — 750 граммов
молоко — 300 миллилитров
сливочное масло — 200 граммов
яйца куриные — 4 штуки
поваренная соль — 1 чайная ложка
сахар — 5 столовых ложек
дрожжи сухие — 10 граммов. |