Новогодние блюда

Тёплый салат с рукколой и креветками
Ингредиенты:
  • руккола — 80 г,
  • креветки — 200 г
  • помидоры черри — 100 г
  • оливки — 10–15 шт
  • тёртый пармезан — 20 г
  • оливковое масло — 1,5 ст. л.
  • соль и перец — по вкусу.
  • Кутья
    Ингредиенты:
  • рис — 100 г
  • вода — 400 мл
  • изюм — 100 г
  • мёд — 3 ст. л
  • миндаль — 50 г
  • Каравай
    Ингредиенты:
  • Пшеничная мука — 750 граммов
  • молоко — 300 миллилитров
  • сливочное масло — 200 граммов
  • яйца куриные — 4 штуки
  • поваренная соль — 1 чайная ложка
  • сахар — 5 столовых ложек
  • дрожжи сухие — 10 граммов.